Хорошо, ждем обязательно.)
Гостевая книга
Сообщений 61 страница 90 из 150
Поделиться622016-06-21 20:41:42
Доброго времени суток! Приглядываюсь к вашему форуму, что очень даже понравился :З
Но вот с ролью никак не могу определиться, как обычно. Вроде, присмотрел Своррингтона из акции (ох, хорош характер, да!), но, может быть, в игру требуются другие расы? Правда, у меня есть некоторые сомнения насчёт загруженности неакционного персонажа - мало ли соигрока не найдётся, пока своя раса/фракция малочисленна, что периодически бывает :о
Больше всего опыта, конечно, в отыгрыше драконов, но это было до довольно длительного перерыва в каких-либо играх.
И пока последний вопрос на всякий пожарный: как у вас относятся к вторым персонажам?
Поделиться632016-06-22 06:41:27
Мимокрокодил,
Здравствуйте, рада, что Сворри понравился)
на самом деле, решающую роль играет желание играть, простите за тавтологию. Мир уникален тем, что нет необходимости быть в кругу тех, кто твоей расы. Соигрока вы найдете как в лице игроков, так и в лице администрации в качестве мастеров и/или играющих персонажей, если хотите, а также всегда открыт глобальный квест, на данный момент это беды вересковки и тревожные звоночки. Стучитесь к игрокам в имеющихся эпизодах - редко вам откажут в дополнительной роли флешбека или реальности - в этом прелесть эпизодической игры. Вы можете вести собственную ветку повествования, чтобы потихоньку познакомиться с миром и его обитателями - полная свобода.
Теперь насчет твинков - приветствуются, если вы играете всеми или хотя бы не бросаете начатое (по крайней мере, без предупреждения). Если персонаж влияет на развитие событий в эпизоде - извольте закончить ветку, чтобы не ставить других в неудобное положение. Лимита нет, но нужно дать нам знать, если за несколькими персами стоит один автор.
совет по Экспресс методу создания персонажа, не вникая во все мелочи - просмотр картинок рас, изучение понравившихся по описанию, знакомство с правилами форума. Остальное вам подскажут при необходимости, обращайтесь)
Поделиться642016-06-22 07:47:53
Джейн, спасибо! Сомнения мои развеялись. Теперь понемногу даже думаю о персонаже своей лепки х)
Но пока что я остановлюсь на Сворри. отчего-то ночью было начато написание характера
Поделиться652016-06-22 11:56:56
Мимокрокодил,
Замечательно! Чтобы лучшим образом вжиться в роль, советую почитать темы с моим участием (кроме Блеска Жемчуга) Вдохновения!
Поделиться662016-07-02 00:43:29
Тук-тук.
А нас не ждали, а мы явились 'D
Некоторое время назад была на Лиле заявка дракона и всадника, что же, сам иду, подругу веду. Поведайте, ничего ли не изменилось, чтобы я мог начать сыпать вопросами)
Поделиться672016-07-03 04:47:28
Sol
Привет! Если честно, в акционных нет пока четких персонажей, но вы легко можете создать авторских, на степень вовлеченности в игру влияет только ваше желание и отпись соигроков - фрпг эпизодическая.
Также вам в помощь может быть Своррингтон, с более-менее оформленной идеей таковых личностей.
Однако, есть вероятность, что кто-то из админов просто забыл выложить анкеты, так что было бы здорово получить ссылочку)
Поделиться682016-07-03 10:42:22
Тук-тук.
А нас не ждали, а мы явились 'D
Некоторое время назад была на Лиле заявка дракона и всадника, что же, сам иду, подругу веду. Поведайте, ничего ли не изменилось, чтобы я мог начать сыпать вопросами)
Рад приветствовать! Можете начинать, я вас помню и крайне рад, что вы всё же до нас добрались (:
Джейн
Да не от нас заявка была)
Поделиться692016-07-12 11:26:28
Пришел к вам с urchoice
urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=49687#p1423678
Почитал расу Авари, их полукровки - не совсем то, что мы бы хотели иметь. Так как вы ещё растете, развиваетесь и как я понял не против помощи... вот что могу предложить. У меня есть определенный опыт как администратора и гм. На некотором форуме (Алара - война богов) существовала такая договоренность с администратором. Я писал акции, матчасть и руководил квестами на своей территории - заснеженный континент с двумя расами: оборотни и серафимы. Серафимы, это раса технически развитых людей с матриархатом, которые благодаря магии могли призывать крылья, сопротивляться холоду и летать непродолжительное время. Оборотни - с языческим родо-племенным строем.
Вам конечно виднее, в какой мере мы можем посотрудничать. Для этого предлагаю пообщаться в какой-нибудь связи, например icq 485768023
Поделиться702016-07-12 18:02:10
лео, здравствуйте! Рад, что вы заинтересовались проектом. Постучал вам в аську.
Поделиться712016-12-13 14:33:44
Добрый день. У вас интересная ролевая, довольно обширная и продуманная. Только не видно графического изображения карты. Только мне карты не видно или так задуманно?
Поделиться722016-12-14 00:04:09
Спасибо, мы старались.) Хорошо, что заметили, в ближайшее время исправлю.)
Поделиться732017-04-26 12:52:11
Здравствуйте!
В ходе изучения правил (отлично прописанных, кстати) все же возникла парочка вопросов.
1. В разделе о магии указано, что персонажу доступно только что-то одно, но как быть со "смежными школами"? Конкретно, может ли персонаж-друид в свободное от познания матушки-природы время, допустим, учиться применять ее дары для всяких зелий и прочих атрибутов ведовства? Либо наоборот, может ли ведун открыть в себе дар к друидизму? Возможен ли подобный синтез стихийной и ритуальной магии (в разумных пределах, разумеется)?
и 2. Есть ли какая-либо единая стилистическая направленность для аватаров?
Заранее спасибо за разьяснения)
Поделиться742017-04-26 13:30:50
Магрит
Спасибо за вопросы. Конечно, быть магом воды и огня практически нереально, я думаю, это ясно. Чтобы достичь высот в магии, надо отдать не одну дюжину лет, чтобы нормально владеть 2 или 3 направлениями - надо очень постараться. Например, задатки к магии воздуха есть у аэрлинцев, но вдруг он захотел стать некромантом? Этого никто не запрещает. Если ашмер (предрасположенность к огню) будет изучать воду, ему будет очень трудно, но минимум в принципе, сможет познать трудно, но никогда архимагом или даже магом не станет, так как он связан с другим потоком эфира.
по стилю ограничений нет, но приветствуется фентезийная направленность)
Поделиться752017-04-26 14:04:23
Магрит
если будет конкретика - будет проще что-то посоветовать, так как есть особенности у рас, значение привязанности к определенным божествам, благословения и т.п. В любом случае, исключения бывают из любых правил, а правил у нас не очень много) ждем анкету или/и вопросы)
Поделиться762017-04-26 16:43:06
Магрит
писала со смарта, поэтому какая-то ерунда получилась. Но думаю, по сути ответила - смешивать можно, если можешь это объяснить в биографии или по ходу игры. Если очень хочется, но не знаешь как - поможем, предложим варианты)
Поделиться772017-04-26 16:45:35
Джейн
Спасибо за быстрый ответ) И да, думаю, я поняла, что Вы имели в виду)
Меня как раз интересует смесь друидизма и ведьмовства, а они все же друг к другу немного ближе) По крайней мере я не нашла в описаниях особых противоречий. К тому же персонаж планируется от 30 и старше, так что надеюсь убедительно вписать подобный финт в биографию. В любом случае, меня манят только определенные элементы... так что никаких "архи-")
Спасибо еще раз, будем думать и сочинять.
Поделиться782017-04-26 17:01:57
Магрит
ждем-ждем) И ну их, эти формальности с "вы". Они никому не нужны тут)
Поделиться792017-05-11 22:20:34
Доброго денёчка!
Очень приглянулся ваш проект. И вот какой вопрос. Хотелось бы создать организацию в духе красного креста. Помогают и лечат всех вне зависимости от социального статуса и положения. Основные виды помощи: лекарское дело, помощь с продуктами, какими-то минимальными материальными ценностями, как одежда и обувь. Но на начало игры организация ещё молодая, так что пока только лекарства и целебная магия. Можно ли сделать что-то подобное, и насколько такая организация нужна в игре?
Поделиться802017-05-11 22:50:22
Доброго денёчка!
Очень приглянулся ваш проект. И вот какой вопрос. Хотелось бы создать организацию в духе красного креста. Помогают и лечат всех вне зависимости от социального статуса и положения. Основные виды помощи: лекарское дело, помощь с продуктами, какими-то минимальными материальными ценностями, как одежда и обувь. Но на начало игры организация ещё молодая, так что пока только лекарства и целебная магия. Можно ли сделать что-то подобное, и насколько такая организация нужна в игре?
Здравствуйте! Да, такая организация возможна. Можно создать общество волонтеров от храма бога-целителя Элкана, к примеру, они как раз таким занимаются, лечат и помогают нуждающимся По поводу нужности - так как по Империи начались нападения монстров, то ваш Красный крест вполне бы понадобился людям.
Приходите!)
Поделиться812017-05-11 22:58:23
Идея интересная, только меня смущает момент с рясами, очень уж похоже на церковь. Есть ли у служителей этого бога какие-то запреты, которые были свойственны монахам? Ну и просто, какие они проводят обряды, есть ли у них какой-то кодекс и т.д. и т.п.
Поделиться822017-05-11 23:05:23
Идея интересная, только меня смущает момент с рясами, очень уж похоже на церковь. Есть ли у служителей этого бога какие-то запреты, которые были свойственны монахам? Ну и просто, какие они проводят обряды, есть ли у них какой-то кодекс и т.д. и т.п.
Это не совсем монахи, скорее просто добросердечные знахари, которые чтят завет Элкана помогать бескорыстно и от чистого сердца. Их главное правило - не запрашивать плату за услуги, они живут на пожертвования, поскольку сам Элкан, по преданиям, когда-то исцелил целый город от чумы, не взяв ни гроша. Особых запретов, как в церкви, там нет.
Поделиться832017-05-11 23:14:18
Ага, я поняла. А у них есть ограничения по расам? То есть я смогу взять девушку-тейнавку?
И это странствующие или оседлые лекари? Надо ли проходить какие-то проверки, сдавать экзамены, проходить обучение у более опытного служителя Элкана? Насколько охотно они передают такие знания? Насколько это престижно в обществе?
Чувствую себя человеком-вопросом х)
Поделиться842017-05-11 23:25:48
Ага, я поняла. А у них есть ограничения по расам? То есть я смогу взять девушку-тейнавку?
И это странствующие или оседлые лекари? Надо ли проходить какие-то проверки, сдавать экзамены, проходить обучение у более опытного служителя Элкана? Насколько охотно они передают такие знания? Насколько это престижно в обществе?
Чувствую себя человеком-вопросом х)
Ограничения нет, можете взять тейнаву =)
Они разные - могут странствовать (отдельные добродетели, такие ходят по деревням, оказывают помощь), и те, что живут при храмах и помогают тем, кто туда приходит. Этакие бесплатные государственные больницы.) Есть проверки на знахарское искусство - то есть берут, как бы, на стажировку. Живете в храме, лечите, помогает лечить, и если справляетесь - вас принимают. Это уважаемые люди, в обществе их очень ценят, частенько богатые меценаты берут на спонсирование такие храмы.
Поделиться852017-05-11 23:28:00
А какой уровень и какие знания нужны, чтобы пройти стажировку? Сколько она проходится? Есть ли среди лекарей какая-то градация, или как в ремесле: мастер и подмастерье?
Поделиться862017-05-11 23:35:29
А какой уровень и какие знания нужны, чтобы пройти стажировку? Сколько она проходится? Есть ли среди лекарей какая-то градация, или как в ремесле: мастер и подмастерье?
Ну вообще там не придираются - если вы не ленивы и способны хотя бы ранение перевязать, вас возьмут как помощника, от помощи не отказываются. Но если хотите быть более высокого ранга в храме, то нужно быть хотя бы средней силы знахарем, то есть уметь составить лечебную настойку, уметь лечить простые заболевания, уметь лечить ранения легкой и средней тяжести, фиксировать переломы и тому подобное. Есть настоятель храма - главный, за ним идут старшие лекари, потом послушники и ученики.
Поделиться872017-05-11 23:44:41
Спасибо за информацию, буду думать)
А вообще, было бы здорово всё это прописать, чтобы не спрашивали такие вопрошайки как я по десять раз!) Если вдохновлюсь и напишу анкету, то могу помочь)
Поделиться882017-05-11 23:47:53
Спасибо за информацию, буду думать)
А вообще, было бы здорово всё это прописать, чтобы не спрашивали такие вопрошайки как я по десять раз!) Если вдохновлюсь и напишу анкету, то могу помочь)
Да, надо бы, раз такая тема представляет интерес) Так как это не прописано, можете стать законодателем
Вдохновения вам!
Поделиться892017-05-14 18:36:14
Здравствуйте!
Приглянулся персонаж Калиссель тье Натуане. Занята ли эта роль?
Если нет, то для неё предполагается какая-то конкретная сюжетная ветка или направление игры можно будет выбрать самостоятельно?
Какие требования к игроку?
Поделиться902017-05-14 18:52:16
Здравствуйте.)) Рада, что кого-то она заинтересовала)
Нет, роль сейчас абсолютно свободна и я очень жду игроков на остальную часть семьи.)
Конкретную сюжетную ветку я могу организовать по желанию. Думала сделать глобальную линию семейных разборок - вылазок натуан, но когда оных станет чуть побольше чем нынешние два. )) Так что направление можно выбирать самостоятельно.
Не считая прошлого и устоявшихся отношений с двумя игровыми персонажами и двумя акциями, если кто вдруг решит их занять (если будете играть я все подробно объясню) все остальное я полностью оставлю на ваше усмотрение. ))