Объявлю всё полностью
Объявления администрации
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22016-03-18 22:05:34
ВНИМАНИЕ
Открывается набор в квест "Крылья мертвого феникса". Не стесняемся, быстренько собираем свои приключенческие сумки и бежим записываться в эту тему - [Набор на квест] Крылья мертвого феникса
Поделиться32016-03-20 14:01:21
ДОРОГИЕ ИГРОКИ
Обращаю ваше внимание на эту тему: Открыть/закрыть эпизод
Пожалуйста, не забывайте отмечать там начатые и завершенные эпизоды.
Поделиться42016-03-20 17:23:11
Просьба всем участникам квеста "Крылья Мертвого Феникса" ознакомиться с расширенной информацией!
Крылья Мертвого Феникса
Поделиться52016-03-27 10:52:36
Дорогие друзья!
Как вы могли заметить, у нас появилась кнопочка RPGTOP. Пожалуйста, жмите её. Каждое нажатие кнопочки делает вашу карму светлее![]()
А если вы напишете отзыв о форуме, будете совсем молодцами!
Поделиться62016-04-09 00:58:06
Дамы и Господа!
Открылся набор в первую главу нашей первой мировой истории. Не стесняемся и записываемся - [набор] Глава I: Тревожные звоночки
А так же, не забывайте, пожалуйста, нажимать кнопочку топа.
Ну и чтобы поднять всем настроение: в скором времени свершится возвращение Старьевщика и его Мистической Лавки (;
Поделиться72016-04-13 18:05:12
ВНИМАНИЕ ГОСПОДА ХОРОШИЕ
Из-за небольшой технической накладки пришлось сделать откат форума до 03:00 сегодняшнего дня, в связи с чем были удалены сообщения, написанные после этого времени.
Без паники! Все ваши посты были сохранены и отправятся к вам в ЛС, чтобы вы выложили их повторно.
Прошу понять-простить.
Поделиться82016-04-19 15:26:44
Друзья! Вследствие бесславного ухода Мирака Ладоса и отсутствия обратной связи от него, объявляется роспуск событий "Крылья Мертвого Феникса", а также "Звон клинков и золота". последний может быть продлен по настоянию игроков, но, насколько я помню, играли там только админы
междусобойчик. Темы будут перенесены в архив и исключены из хронологии в ближайшее время при отсутствии возражений. Все предложения и комментарии в лс администрации или в любую тему поддержки. Печалька
Поделиться92016-04-25 15:08:58
ДАМЫ И ГОСПОДА
А я напоминаю о том, что нужно нажимать кнопочку ТОПА.
Нажал на кнопочку топа - день не прожит зря!![]()
Тем, кто не забывает про кнопочку - большое спасибо!
Поделиться102016-04-25 23:26:55
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ
У нас появился шаблон для оформления ваших дневников! Вот он - Шаблон оформления
Будьте умницами и оформите дневники по шаблону. За это дело, в качестве приятного бонуса, начислю каждому заполнившему по 5 мистических монет
Поделиться112016-04-29 13:41:36
ГЕРОИ И ГЕРОИНИ!
А у нас начался набор в новый квест - [набор] Глава I: Рёв Дракона
Спешите записаться!
Квест относится к основной сюжетной ветке.
Поделиться122016-05-14 22:19:01
ДОРОГИЕ ИСКАТЕЛИ ПРИКЛЮЧЕНИЙ!
Ваш ворон напоминает вам о волшебной кнопочке ТОПА. Жмите её, пожалуйста, не забывайте (:
А так же - пожалуйста, отмечайте начатые эпизоды здесь - Открыть/закрыть эпизод чтобы я вовремя всё добавлял в хронологию.
В ближайшее время я надеюсь вас приятно удивить кое-какими добавлениями.
Всем попутного ветра, красивых муз и интересных приключений!
Поделиться132016-05-28 19:21:50
Тем временем, я напоминаю о том, что приём работ НА КОНКУРС закончится 1 ИЮНЯ.
Поделиться142017-05-05 17:58:57
Я ИЗ БЕСТИАРИЯ - НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
СТРЯХНЕМ С КОНКУРСА ПЫЛЬ И ПОДВЕДЕМ ИТОГИ.
МАВКА (Джейн) - 2 голоса
ВИРМ (Ильден) - 2 голоса
ГРИБОВИК (Сариан) - 1 голос
В виду того, что Ильден покинула, к сожалению, проект, победителем конкурса объявляется ДЖЕЙН с её рассказом про мавку
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Призы победителям:
1 место: 50 мистических монет и артефакт "коготь Шеосса"
Подвеска-коготь, которая добавляет +3 к броску кубиков при попытке взлома замка.
2 место: 50 мистических монет и артефакт "легкая сумка"
Сумка, облегчающая вес переносимых предметов вдвое. Единственный минус - не очень вместительная.
3 место: 50 мистических монет и артефакт "чистая слеза"
Стеклянный шарик, который, будучи помещенным в емкость с водой, очищает её от загрязнения, делая пригодной для питья. Так же нейтрализует яды. Силы шарика хватает лишь на небольшую емкость - стакан, кружку. Целую реку он не очистит.
Поделиться152017-05-08 20:49:32
Уважаемые игроки! Просьба всех отметиться в этой теме - Население Изериона
Поделиться162017-06-01 16:11:32
ВНИМАНИЕ!!!
В скором времени оживет тотализатор дядюшки Файона с его беговыми улитками!!! Отличная возможность испытать фортуну и подзаработать (или потратить) мистических монет - будет интересно!