Раса: огненный дракон
Религия: Киндеирн
Благословение: нет
Род занятий: наемник
Магия: магия огня
ВНЕШНОСТЬ
Нельзя сказать, что он очень красив и обладает утончённой внешностью, перед которой трудно устоять. Для дам, с которыми наш герой имел удовольствие общаться, не осталось незамеченным его подтянутое и спортивное телосложение, высокий рост (193 см) и белая кожа, будто он никогда не был на солнце.
Манера держаться, выдает в нем уверенного в себе человека, который способен найти выход из любой ловушки и умеющего держать лицо в любой ситуации. Во всех его движениях чувствуется твердость – он привык контролировать события. Независим. Его настроение или отношение к существу можно определить по интонациям в голосе, но это, только если вы его хорошо знаете. Тембр его голоса тихий, ровный, спокойный. Очень редко что-либо может заставить его повысить голос, да и лучше подобного вовсе не допускать.
Лицо дракон стандартной овальной формы, чуть зауженное, с заостренным подбородком. Да и в целом черты его лица острые и словно бы даже хищные. Идеально прямой нос и высокий гладкий лоб, на который падают волосы рыжего цвета. Густые и непослушные, они точно языки пламени находятся в беспорядке.
Губы тонкие, чуть изогнуты в усмешке, словно змеиной. Первое что выделяется на лице – глаза. Перешедшие с истинной формы в человеческий облик, они точно два изумруда горят ярким светом, а белки черные.
Предпочитает одеваться в белую рубашку свободного кроя до середины бедра. В основном он ее даже не застегивает. Штаны так же свободны, заправленные в высокие сапоги из грубой кожи на шнуровке. Широкий пояс крест накрест устроился на бедрах и имеет петли, куда, обычно мужчина закрепляет кинжалы. Поверх контрастирующий плащ коричневого цвета.облик драконаКомплекция ящера довольна внушительна. Даже за пластинами чешуи видно, как перекатываются мускулы при движении. Брюха не имеется - весь ящер подтянутый, поджарый, с широкими плечами. Сам дракон достигает 10 метров в холке, цвет – крсно-стальной. Нередко цвет его шкуры может выглядеть вовсе не таким, каким кажется. Голова ящера увенчана огромными зигзагаобразными и загнутыми назад, мощными и крепкими рогами, выдвигающимися немного в стороны и достигающими своей длинной больше половины лопаток. Глаза янтарного цвета без радужки с серебристыми зрачками, едва различимыми на общем золотистом фоне, защищены мощными надбровными дугами. Веки у дракона на обоих глазах располагаются внизу и по диагонали, с передней части глаза, если считать от носа. Моргает ящер сразу двумя, расположенными друг под другом веками, но нижними может прикрывать глаза от попадания в них пыли или ветра. Веко покрывает глаза точно молочная пленка. Через него можно видеть, но только все будет как в тумане.
Морда плавно удлинена и заканчивается загнутым острым забралом. Пасть усеяна рядом острых здоровых клыков. Нижняя челюсть имеет несколько шипов, расположенных полукругом у самого края. На уголках пасти имеется чувствительная перепонка. На щеках - ряд шипов разного размера. Самый длинный в центре достигает размера двух ладоней.
Шея длинная и мускулистая.
Длинные и сильные лапы оканчиваются пятью пальцами на передних и тремя на задних лапах.
Пять шипов разного размера (от самого длинного в две ладони до самого маленького размером с палец) на скакательных суставах задних лап загнуты книзу. Такое же количество шипов располагается на локтях передних лап, но загнуты они уже кверху. Каждый палец увенчан длинным когтем, слегка загнутым книзу и по длине едва ли не достигающим половины самого пальца.
Чешуя крупная, клиновидная, выглядит как мощные, хорошо отполированные разного размера пластины. Самые крупные на груди и плечах ящера, а все остальные варьируются от средних размеров до самых маленьких. При приближении к плечевой кости крыла размер чешуек увеличивается, а дальше они снова идут на уменьшение. Возле основания крыльев и на плечах расположенны длинные лезвиеподобные шипы шириной в 3 сантиметра, загнутые в сторону хвоста. Эти шипы прекрасно защищают шею, поскольку так её укусить почти что нереально. Эти лезвия-шипы по длине соответствуют чуть ли не половине длинны рогов. Шипастый редкий гребень начинается от затылка и заканчивается на середине хвоста, переходя в обычные топорщащиеся чешуйки. На шее он идет парным двойным рядом по обе стороны и плавно переходит в один ряд шипов от лопаток.
Сильный, длинный и гибкий хвост способен одним ударом раскрошить каменную стену. Крылья в три раза длиннее самого тела. На крыльях имеются по три больших пальца (помогает ящеру использовать крылья как дополнительную опору), каждый увенчан длинным когтем. Еще между пятью пальцами крыла натянута летательная толстая перепонка. Причем первый и второй палец вместе составляют более прочную скелетную опору для переднего края крыла, встречающего при полете наиболее сильное сопротивление воздуха. Остальные же три пальца растягивают между собой перепонку наподобие прутьев зонтика. Перепонка крыльев соединяется с телом там же, откуда сами крылья и растут. Размах крыльев 31 метр.
Ящер может без проблем встать на задние лапы, из чего получится эдакая 20-30 метровая махина (без учета хвоста).
ХАРАКТЕР
Амбициозен, своеволен, нагл, высокомерен, коварен. Любит, как говорится, загребать жар чужими руками. Ненавидит, когда перед ним пресмыкаются, и считает этих людей недостойными своего внимания. Этот пират не поддерживает других, а во всем и всегда имеет собственное мнение, поэтому от него не дождешься голословных обвинений. Предпочитает быть уверенным не только в своих силах, но и в людях окружающих его. Очень требователен, особенно к близким. Знает, что хочет от жизни и всеми путями этого добивается.
Несмотря на привычку прикрывать тылы, дракон любит ввязываться во всевозможные авантюры, потому что жить не может без острых ощущений и адреналина в крови.
Лидер по природе и в жизни, он, как истинный шахматист, привык все просчитывать наперед, не любит сюрпризы, но неожиданные повороты принимает как задачу, которую нужно решить. Ко всему ищет подход, верит, что нет ничего невозможного. Ведь главное - это желание.
БИОГРАФИЯ
Драконы – все считаются величественными созданиями. Вот только мало кто знает, что они хуже зверей. Борьба за территорию, пищу, самку и при этом гонора от кончиков рогов до хвоста. А как их спесь сбивается, когда они окунаются мордой в грязь и сваливают с чужой территории. Ну чем они лучше обычных тупых зверей?
Мне тоже приходилось бороться за выживание, быть зверем. Я не помню своих родителей. Точнее помню только отца, заставляющего меня охотиться, прыгать со скал, что бы научиться летать. А еще я помню кучу пищащих комком - моих братьев. Кажется их любили больше всех, ибо они прям излучали мощь и силу. Ага, когда жуков ели - прям одна сплошная мощь.
Пожалуй, опустим детство. Когда я сумел добывать еду, как и мои другие братья, нас попросту выкинули в открытый мир - мол сами разбирайтесь, а папочка с мамой пошли делать новый выводок. Мои красные сородичи мне казались неинтересными занозами под хвостом. Но при этом я поглядывал на других рожденных от богов, что умеют превращаться в еще более глупых существ. Огненные презирают людей и я тоже, но мне стало интересно – почему они это делают? Они вроде не кажутся глупее нас, только отличаемся цветом чеши и все же… Вот и я решил попробовать обернуться, презрев идеалы своего вида.
Это заняло долгие годы тренировок. Было не легко. Еще сложнее оказалось адоптироваться в кучке этого тупого корма. С моей точки зрения они казались такими неказистыми, жадными и двуличными. Ничуть не лучше моего вида.
Люди оказались забавные. Любили золото ничуть не хуже драконов и готовы были продать душу за монетки. Ну, драконы тоже продадут за них душу, и мы скорее вытрясем свое сокровище из добычи, нежели чем будем трудиться и зарабатывать гроши. Но вот лично мне пришлось работать, многому учиться у людей, иначе жить среди них было бы невозможно. Пару раз хотелось бросить, все плюнуть и сбежать куда подальше, но каждый раз на глаза попадался сородич, довольный людской жизнью. Они даже имели какое-то подобие семьи с одним из кусков мяса. Было забавно на ними наблюдать.
Так шло время. Мое желание жестокости и упование кровью легко помогало в работе наемником, пока раз мне не пришло письмо с местом встречи.Таланты и навыки: Пишет и читает, выживание в диких условиях, ориентирование на местности, картография. Аналитический склад ума. Очень красноречив, может заболтать любого. Прекрасно играет в шахматы и в любые игры, где нужно думать.
Из боевых владеет рукопашкой, в любом другом случае – придавит лапой и смоет с нее остатки трупа.
Слабости: боится воды
Имущество: личная скрытая пещера с горами сокровищ, мечей, доспехов и прочего дорого антиквариата
Артефакты: -
ОБ ИГРОКЕ
Как вы о нас узнали:
Друг показал