Что это за ужасные титры в объявлениях? оО
Ты о цитатах?
Изерион |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Что это за ужасные титры в объявлениях? оО
Ты о цитатах?
Грев Маленгай
В ТВОЕЙ х3
Грев Маленгай
вот под этим:
от Нэрена в эпизоде Звон клинков и золота
Анвен
Я подозревала это Х))) Ну единственная подходящая задница в таком случае - это его королевского высочества. Дэвина я не регистрировала. Вряд-ли тебя заинтересует попа Маленгай -слишком тощая Х)) Думала еще плута монстрюжку создать, но это если будет более бодрая игра.
Анвен
Я так поняла просто произвольный кусочек поста для демонстрации. Почему именно мой - понятия не имею)
Грев Маленгай
Да этот отрывок просто читать невозможно. Я блин не успеваю хД
Нааафиг нафиг такое...
А подонимать прынца - эт мы завсегда, хехехе, готовы хЗ
Грев Маленгай
Да этот отрывок просто читать невозможно. Я блин не успеваю хД
Нааафиг нафиг такое...
А подонимать прынца - эт мы завсегда, хехехе, готовы хЗ
Анвен
Это настроено как раз под мою скорость чтения Х)) А для других может и излишне шустро.
Вообще-то его надо любить и подхваливать иногда, тогда он способен на великие свершения, особенно ради подданных, или быть полезней чем еда, чтобы донимать с полной уверенностью, что не попадешь в котел. )))
Грев Маленгай
Да она ему на пол зуба будет х) Разве что вместо лаврового листа подойдет хД
так а зачем титры читать, они нужны для интриги! прочитал строчку, а другую не успел, и пошел всё целиком читать, там же ссылка есть))
Грев Маленгай
Да она ему на пол зуба будет х) Разве что вместо лаврового листа подойдет хД
Навару хватит как раз на чашечку бульону, почему бы и нет Х)))
Анвен
Хотя мелкая шустрая проныра очень полезная подружка Х))
Шаграт Сэх'Таар
кош-мар
Анвен
Хотя мелкая шустрая проныра очень полезная подружка Х))
вот-вот, и я о том же!
пам парам
Анвен
ой, хто тут)
Сариан так старается, аж стыдно писать посты в три раза короче, а засесть за длинный за раз не получается) Ну, будем постараться. Тем более, в описательной части я не умею хорошо распространяться, мне больше экшен, да диалоги даются)
Анвен
Ну тог какие могут быть сомнения.)
Сариан так старается, аж стыдно писать посты в три раза короче, а засесть за длинный за раз не получается) Ну, будем постараться. Тем более, в описательной части я не умею хорошо распространяться, мне больше экшен, да диалоги даются)
Вы, главное, играйте. А размер особого значения не имеет))
Сариан
Дык я на игру не жалуюсь, только на способность красиво излагать обстановку) а так много экшена не напишешь слишком, иначе инициативы игроку не достанется совсем)
И ну его, это "вы". бррр....
Доброго утра :3 Хотя, у кого-то уже дааавнооо не утро х)
омг... *пошла настраивать часовой пояс в профиле*
Джейн
Почему? На одну и ту же ситуацию ведь можно смотреть одновременно, внося в нее свое виденье.
Сариан
А мы таки знакомы? :3
Сариан
под инициативой я понимаю свободу развития событий. например, я могла убить вирма сразу, но тогда не дала бы возможности это сделать тебе. Если ты уже захочешь убить его руками драксов, это твоя воля, твоя инициатива, что, как мне кажется, особенно важно в фрпг. Есть, конечно, чисто ведомые игроки, которым нужно развивать события самому мастеру, а игрок тогда просто реагирует, но ты явно не из их числа)))
Анвен
Таки не знаю)
но ты явно не из их числа)))
Извините, я не специально слишком вмешиваюсь в игру. Полет фантазии, что б его.
Извините, я не специально слишком вмешиваюсь в игру. Полет фантазии, что б его.
Так это же наоборот хорошо, и даже замечательно))
Я вот очень люблю, когда игрок сам какие-то события придумывает, а не просто идет туда, куда его за ручку ведут)
Анвен
Нет, Ан, вы не знакомы, в нашей скромной компании новое лицо.))
Грев Маленгай
Уииии!
Сариан
Тогда таки будем знакомы! :3
Анвен
Таки будем)