Посиделки [3] Во славу всевозможных авантюр ^^
Сообщений 121 страница 150 из 963
Поделиться1212016-08-14 22:04:06
Своррингтон
Согласна, жестовый язык это еще интереснее. Всегда было интересно выучить, но у меня с языками любыми всегда было немало трудностей Х) так что и с этим я в пролете.)
Поделиться1222016-08-14 22:06:23
Грев Маленгай
Хм... Ну и я со свистом мимо хд
Поделиться1232016-08-14 22:27:25
Грев
неужели художники настолько неотзывчивые люди? У меня есть пара знакомых, те готовы помочь в любом начинании. Правда, все заканчивается запоем небольшим праздником, ибо благодарность они принимают только в бутылках (в крайнем случае бутылки заменяют стаканы). Наверное, именно поэтому я довольно редко обращаюсь к ребятам. Пить в таких количествах я не способен, а не поблагодарить за помощь я не могу.
Поделиться1242016-08-14 23:08:21
Своррингтон
))
Азалас Коринор
Ну в моем печальном случае видимо да. настолько неотзывчивые.*разводит руками*
Поделиться1252016-08-14 23:20:08
Грев
Плюнь на них
А что за книга? Прости, если ты раньше уже говорила. Или если это личное, то прости за нескромность *смущено улыбается*
Поделиться1262016-08-14 23:28:38
Азалас Коринор
Как сказал один натуанин "нельзя ненавидеть людей, вдруг потом понадобится их съесть".))
Нет, не секрет, обычная фентезийна графомания. Закончена первая книга, на самиздате есть вся, кроме последней главы. Микрогруппа вк прилагается.
Поделиться1272016-08-14 23:32:50
Грев
Ну, в таком случае... а зачем их есть?
Ааааа... а найти все это дело возможно? *глаза горят интересом*
Поделиться1282016-08-14 23:41:45
Азалас Коринор
Мало ли... всякие жизненные обстоятельства бывают Х))
Поделиться1292016-08-15 00:01:31
Грев
Людям вредно есть людей. впрочем, натуанин - не человек, ему может и полезно.
Кажется кто-то только что нашел себе занятие на ночь
Спасибо, ты чудесная
Поделиться1302016-08-15 00:04:20
Азалас Коринор
Хорошо если так.)
Не за что.)) Буду благодарна если поделишься впечатлением потом.)
Поделиться1312016-08-15 00:09:18
Грев
Само собой поделюсь *улыбается во все 28 зубов*
Но, я не знаю, сколько на это уйдет времени. С твоего позволения напишу тебе в личные сообщения *с надеждой*?
Отредактировано Азалас Коринор (2016-08-15 00:49:16)
Поделиться1322016-08-15 02:20:10
Лет ми спик фром май харт:
кто ж знал, что поступать в ВУЗ тяжко
Не встречал подобного. Но прими мои поздравления и соболезнования. Могу предложить бухло, шлюх, топор и косплей фильма "Сияние" в качестве подарка. Если будешь жить в общаге - поймёшь почему. Хотя ладно, со шлюхами я загнул. Но топор нужен точно.
до сих пор скрываю от медиков некоторое хронические фигульки
Честно, это наивно так полагать. Либо медики кроме бухания спирта и закидывания спидами в ВУЗе ничем не занимались. Прям как 70% известных мне медиков нашего ВУЗа. Я читал свою мед. карту. Там много того, чего я знать не знал, но что у меня есть.
Но, увы, мой вуз не учит почему-то жестовому языку
Учись сам. Не будешь учиться сам - тебя никто не научит. Даже если ты будешь сидеть на этих *нецензурщина* лекциях - ты всё равно должен очень много учить сам и включать свою собственную соображалку. Потому что... Ммм... Nobody cares. Я крайне начитанный человек, но на это всем насрать. Преподаватель один мне так и сказал: "Будешь читать то, что я скажу, а не что хочешь". Моя специальность не предусматривает квант. мех. Но я его частично знаю. Моя специальность не предусматривает медицины вообще. Но я её потихоньку изучаю. Так что, всё в твоих руках... Лапах... В общем, ты понял.
Ну и ещё пару советов: не прогуливай, нравься преподам, не совокупляй мозг коменде (потому что коменда всегда сверху и, таки да, это жёсткий БДСМ), не набирай долгов и не позволяй отбирать у тебя стипендию (если ты бюджетник), никогда не бухай в общаге (ты можешь купить "Курвуазье", "Бехеровку", "Джека", "Хенесси" и, чем Кхорн не шутит, "Шато" или "Бужю". И пей их в одиночку. Потому что твои собутыльники из общаги купят какой-нибудь "Командирский" или, не приведи Нургл, "Красную Калину". Я же не должен тебе объяснять, почему лучше потратить 2,5 тысячи на "Шато" (хотя это позволяет моя стипендия, но не знаю насчёт твоей, если она вообще есть), нежели 210 рублей на "Командирский"?). Банально? Я тоже так думал. А потом мне прострелили стипендию. И пытались совокупить меня в особо жёсткой форме по поводу общаги. И на моих глазах два десятка раз заблевали "Калиной" весь туалет. Весь - значит "промазали мимо трона, как имперский штурмовик мимо повстанца". Надеюсь, в этом году они сдохнут от цирроза или интоксикации. А я буду потягивать "Бехеровку" и наслаждаться.
P.S. Ммм... Да, пожалуй, тут нужен хэштег #гневно_радостный_я. Это не ВКонтакте? То-то я не матерюсь, как засапожный интеллигент.
PP.S. Я разочарован в отечественном кинематографе. Это причина моего настроения. И столь развесистых мыслей про бухло.
Отредактировано Альде Каэтас (2016-08-15 02:24:20)
Поделиться1332016-08-15 06:23:22
Азалас Коринор
Хорошо.
Поделиться1342016-08-15 06:27:58
Альде Каэтас
И что же так серьёзно разочаровало тебЯ в отечественном киниматографе?
Поделиться1352016-08-15 09:33:57
Грев Маленгай
Джентльмены удачи 2, Кавказская пленница 2, Воин, Горько, Выпускной (ЭТО ЧТО *НЕЦЕНЗУРЩИНА КАПСЛОКОВАЯ ТРЁХЭТАЖНАЯ* ТАКОЕ ВООБЩЕ?!), Корпоратив, Скорый Москва-Россия, Сталинград (который Бондарчука, который своей половой ориентации оскорбляет геев, а своим существованием - всё человечество), Утомлённые солнцем 2 (все фильмы, ибо Михалков пристроился сзади Бондарчука), Служу Советскому Союзу, последние фильмы с участием Охлобыстина, а также всё, что исходит от ТНТ, НТВ и Фонда Кино (кроме фильма "Легенда №17", но всё равно Фонд Кино идёт за чупа-чупсом) и спонсируется нашим защищающим нравственность детей (КАКУЮ НРАВСТВЕННОСТЬ?! ВЫ ПОСМОТРИТЕ "ВЫПУСКНОЙ"!) государством. По-моему, весьма неплохой список, который можно расширять и расширять ещё такими фильмами как Левиафан, Штрафбат, Уланская баллада (хотя этот фильм ещё можно выдержать, наверное) и ещё кучей, да сотни их! Верните мне двадцатый век и кинематограф СССР!
Поделиться1362016-08-15 10:50:59
Не встречал подобного.
Сложность даже больше в очередях, чем в заполнении всякого-разного добра. ОГРОМНЫХ очередях. Ты приехал, записавшись заранее, и благополучно проторчал час-два в очереди, потом ещё в одной очереди и далее в таком роде. И хорошо, что мною только один-единственный университет был выбран...
Но прими мои поздравления и соболезнования. Могу предложить бухло, шлюх, топор и косплей фильма "Сияние" в качестве подарка. Если будешь жить в общаге - поймёшь почему. Хотя ладно, со шлюхами я загнул. Но топор нужен точно.
Слава сыру, что общежитие минет меня. Ну, или я его.
Да и нет у моего ВУЗа общаги почему-то. Филиалы по всему городу и даже на другом конце страны, а общежития своего нема.
Честно, это наивно так полагать. Либо медики кроме бухания спирта и закидывания спидами в ВУЗе ничем не занимались. Прям как 70% известных мне медиков нашего ВУЗа. Я читал свою мед. карту. Там много того, чего я знать не знал, но что у меня есть.
Вроде бы результаты обследований в частных клиниках не выходят за порог этой клиники оО
И да, спасибо за советы. Они... весьма суровы. Но, по крайней мере, будешь сразу готов к неожиданным поворотам, которые преподнесёт обучение х)
Отредактировано Своррингтон (2016-08-15 10:51:33)
Поделиться1372016-08-15 11:48:51
весьма суровы
Они жизненны, а не суровы. Просто выход в самостоятельную жизнь - это кривая линия. Почти грёбанная канава. Ты летишь с одного края, называемого "жизнь с родителями", потом хреначишься головой об дно, поднимаешься и топаешь на другой край, называемый "самостоятельная жизнь". Хотя не знаю, что насчёт тех, кто даже во время учёбы в ВУЗах живёт с родителями или родственниками. Борщи едят, в тепле спят и вообще домашний уют во все поля. Голода, безденежья, страдания от хреновой погоды внутри помещения и прочего просто нет. А, ещё рядом близкие и это абсолютно не то же самое, когда ты один приезжаешь в Гребеня учиться в ВУЗ и один самостоятельно разбираешься с абсолютно всеми проблемами без посторонней помощи и поддержки. Тупо один, и все грабли хреначат тебя по лбу, как это обычно бывает из-за недостатка житеечки (житейской мудрости/ума/навыков). И не бежит мамка с пластырем и йодом, а ты просто тут же натыкаешься на другие грабли. И так, пока не расшибёшь лоб. Зато быстро учишься самостоятельности и приобретаешь житеечку. Особенно когда первый раз охренеешь от "Командирского" и решишь, что лучше уж реже, но "Шато" или "Курвуазье".
Поделиться1382016-08-15 19:27:36
Ужасы какие-то расписываете.
Очень похоже на то, как меня и моих товарищей пугали старшекурсники, когда мы были малютками-перваками) А на деле... Все абсолютно просто)
Поделиться1392016-08-15 21:23:58
Азалас Коринор
Грабли жизни - это суровая правда, а не выдумки для стращания. Хотя, возможно, это мне повезло за минимальный срок довольно много житеечки подчерпнуть в личный опыт. И повезло с тем, что в нашем ВУЗе на технарей забили большой андронный коллайдер, а с гуманитариев спрашивают так, будто от нашего ответа посреди ночи на вопрос "какие социальные классы были в Древнем Вавилоне и как они законодательно отличались?" зависит будущее страны и вообще Вселенной.
Поделиться1402016-08-15 23:55:29
Дорогой друг (если позволишь так к тебе обращаться), мой ум одинаково не заточен под всяческие технические специальности и гуманитарные науки. нет, я вполне способен разобраться в очень многих вещах, но мне это не нравится. А необходимость запоминать имена и даты и вовсе приводит меня в ярость). Я с большим уважением отношусь к людям, которые выбрали свой путь и иногда немного завидую
Но.. каким бы ни был сложным путь, если ты любишь то, что делаешь... каждая сложность - это лишь очередное развлечение, новый уровень) а экзамены и зачеты - возможность проверить себя и получить удовольствие.
И да, я - медик.
Поделиться1412016-08-16 17:53:56
В моей жизни довольно часто начали встречаться медики. Похоже стоит о чем-то задуматься :/
Поделиться1422016-08-16 20:25:21
Шуурне`Шаас
Намёк на то, что пора к доктору?
Поделиться1432016-08-16 20:46:42
В моей жизни довольно часто начали встречаться медики. Похоже стоит о чем-то задуматься :/
Не только в твоей, у меня что не новые знакомые по ролевым, то тоже в основной массе все медики Х))
Альде Каэтас
Нет, просто для полного комплекта нужны еще знакомые юристы и правоохранители Х))
Поделиться1442016-08-16 20:50:16
Грев Маленгай
Я в себе это совмещаю. Политологи - они такие.
Поделиться1452016-08-17 01:30:50
и киллер. Классика)
Поделиться1462016-08-17 04:46:50
В ВК новый дизайн. Убогий. Очень. А до этого был Фикбук. А до этого Скайп. А до этого школьная система образования. А до этого Перестройка. Собака, да за последние 20 лет нет ни одного позитивного изменения! Я ливаю с этой планеты.
Поделиться1472016-08-17 14:46:33
Альде Каэтас
у нас зато неизменен)
Поделиться1482016-08-18 02:56:13
У меня не хватает времени на работу для Изериона =/
1.1) Активная работа над своим проектом. Жрёт по 6-8 часов в сутки.
1.2) Активная поклейка обоев. Жрёт 15 часов в день поклейки.
3) Отдых. Жрёт 8 часов в ночь.
4) Сон 4-8 часов, смотря как повезёт. Несмотря на то, что трое суток подряд спал 4 часа я затем не спал 23 часа и, будучи ещё бодрячком, ушёл спать. Это при том, что поклейка обоев, жара, духота, никаких открытых окон. Странна.
Скоро будет ещё и работа в смысле job, а не work. Так что, как только проект поставится на рельсы и народ перестанет спрашивать "а чоооо мне делать-тооооо?" и начнёт, блин, работать и без меня, то займусь работой на Изерионе.
Поделиться1492016-08-19 19:41:37
Когда ремонт идёт несколько дней только потому, что после поклейки обоев невозможно найти старые отверстия для шурупов, чтобы поставить плинтуса, в голове только одна мысль: "пожалуй, жить в картонной коробке не так уж и плохо".
Поделиться1502016-08-19 20:42:54
Альде Каэтас
Видимо пора и не к одному. Стоит посетить сразу несколько.
Грев Маленгай
У меня полный комплект😀
А вам знакомые в аэропорту нужны? А то мало ли х)